4 Light Grey .2. .1.

Registrierte Benutzer
Benutzername:

Passwort:

Beim nächsten Besuch automatisch anmelden?

» Password vergessen
» Registrierung

hail2

Vorheriges Bild:
abgehauen
 Nächstes Bild:
wild-flowers

Pferdetransporte Lastzug

Beschreibung: Wichers Pferdetransport +49 /0/1718943907 + 0049 171 8988288 09122/82470 Peter Dätz 0171/8988273 17.12. 9:00 Escuela de Arte Abladen01718988288 pferdertransport.wiechers@t-online.de
pferdetransport.wiechers@t-online.de
Schlüsselwörter:
Datum: 03.11.2003 21:19
Hits: 4176
Downloads: 1000
Bewertung: 99.99 (1000 Stimme(n))
Dateigröße: 43.0 KB
Hinzugefügt von: Gast

Autor: Kommentar:
Spezialisten beim Pferdetransport

Der Speziallastzug der Firma Wiechers fährt jahrein jahraus die verschiedensten Pferde, vom Kinderpony bis zum teuersten Rennpferd Pferde von Spanien nach Deutschland und zurück. Die spezialisierte Mannschaft sorgt nicht nur für einen schonenden Transport sondern weis auch wie Pferde sicher zu verladen sind und was bei der Versorgung unterwegs zu beachten ist.

02.12.2003 13:55

Vorheriges Bild: